Einladung zum Wandertag am 5. Juni 2016

Liebe Vereinsmitglieder des BSRHV,
liebe Bernerfreunde,
wie bereits auf der Jahreshauptversammlung angekündigt, planen wir in diesem Frühjahr wieder einen Wandertag.
Hierzu laden wir Sie / Euch mit den Bernern herzlich ein.
Einige erinnern sich vielleicht noch an unsere wunderschöne „Moorwanderung“ vor einigen Jahren. Daher möchten wir uns in diesem Jahr wieder in Ostercappeln treffen, um diesen Tag mit Euch/Ihnen und unseren Bernern zu verbringen.
Wir treffen uns um 11.00 Uhr am Gasthaus Beinker, Vördener Str.1,               49179 Ostercappeln.
Nach einem gemeinsamen Spaziergang im dortigen Gebiet und am bzw. durch das dortige Moor steht ab 13 Uhr das Essen bereit. Wie gewohnt, dürfen auch in diesem Lokal unsere Hunde mit einkehren. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, noch gemütlich bei Kaffee und Kuchen zusammen zu sitzen und zu klönen. Um Anmeldung bei der 2. Vorsitzenden Katrin Baars unter
Email: berner-schwarme@gmx.de oder unter Handy: 0174 175 3020
oder bei der Geschäftsstelle Ingrid Kmiec  unter                                             Email: geschaeftsstelle@bsrhv.de oder Telefon: 05109 9922
wird bis zum 29. Mai 2016 gebeten.
Weiter ist für diesen Tag eine Körung geplant. Einige Anmeldungen liegen bereits vor. Interessierte Zuschauer sind hierzu ab 9 Uhr sehr herzlich eingeladen.
Wir freuen uns mit Ihnen/Euch auf einen schönen Wandertag und Sie/Euch am 5. Juni 2016 zahlreich in Ostercappeln mit Ihren/Euren Bernern begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Heinz Hermann Schierenbeck

***************************************************

Einladung zur Adventsfeier 2013

<

p style=“font-size: 14.0pt; line-height: 115%;“> weihnachtsbaum_www-clipart-kiste-de_0209Der Berner Sennen Rassehunde Verein e. V. möchte Sie/Euch zur Adventsfeier am 08.12.2013 einladen. Wir treffen uns um 11.00 Uhr am Gasthaus Spreekenhoff,

28857 Syke- Gessel, Am Spreeken 24

Wir bieten Ihnen/Euch an, zuerst eine warme Suppe im Gasthaus Spreekenhoff einzunehmen. Danach wollen wir einen gemeinsamen Spaziergang machen. Ab 14.30 Uhr besteht die Möglichkeit zum gemütlichen Kaffeetrinken mit hausgebackenen Kuchen, dazu soll reichlich Zeit zum Klönen mitgebracht werden.

Bitte melden Sie sich bis zum 24.11.2013 bei der 2. Vorsitzenden Katrin Baars an.

Tel. Nr.:              04258 160163
Email:                 berner-schwarme@gmx.de
Handy:               0174 3312 588 und    0176 844 288 46

Wir freuen uns, Sie/Euch  und Ihren/Euren Berner  begrüßen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,

Heinz Hermann Schierenbeck

Einladung zum Berner – Treffen 2013

Liebe Bernerfreunde,

unser diesjähriger Wandertag findet am 22. September 2013 am Benther Berg in der Nähe von Hannover statt. Hierzu laden wir Sie und Ihren Berner ganz herzlich ein!

Wir treffen uns um 11 Uhr auf dem Parkplatz des

Restaurants „Bergschänke“, Benther Berg Weg 21 in 30989 Gehrden-Northen, Telefon 05108-3598.

Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder eine Hundebeurteilung an, zu der wir eine kompetente Richterin eingeladen haben. Für die Hundebeurteilung entstehen Ihnen Kosten in Höhe von € 10.– .

Ferner ist auf dem Bernertreffen 2013  ein weiterer Körtermin geplant.

Nähere Auskünfte hierüber gibt Annegrete Schierenbeck unter :

Telefon 04 21 – 80 34 28
Telefax 04 21 – 8 09 7584
eMail: zuchtleitung@bsrhv.de

Nach einem Spaziergang im Benther Berg wollen wir im Saal der „Bergschänke“ gemeinsam zu Mittag essen. Um der Küche des Restaurants die Möglichkeit der Vorbereitung zu geben und einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir Sie, Ihre Menüwahl bei Anreise in eine Liste einzutragen. Am Nachmittag bietet der Wirt auch Kaffee und Kuchen an.

Wegbeschreibung:

Von der A2 kommend Abfahrt Bad Nenndorf in Rtg. Hannover. In Everloh an der Ampel links abbiegen. Nächste Ortschaft ist Northen!

Aus Rtg. Hannover A7 kommend auf der B 65 in Rtg. Minden, in Everloh an der Ampel rechts abbiegen. Nächste Ortschaft ist Northen!

Am Ortsausgang Northen rechts in den Benther Weg abbiegen (Hinweisschild Bergschänke beachten). Am Ende des Weges fahren Sie genau auf das Restaurant Bergschänke zu.

Telefonische Anfahrtshilfe erteilt Ihnen gerne Frau Ingrid Kmiec, Tel.: 05109-9922, Mobil: 0179-7483618

Bitte teilen Sie uns bis zum 08. September 2013 mit, mit wie vielen Personen und Bernern wir Sie begrüßen dürfen und ob Sie Ihren Berner der Richterin vorstellen möchten.

Anmeldungen an Familie Schierenbeck, kontakt@hagener-hof.de oder 0421-803428 und Ingrid Kmiec-Schulz, KmiecSchulz@aol.com oder 05109-9922

Wir freuen uns auf einen schönen Wandertag und wünschen eine gute Anfahrt.

Ingrid und Bernd Kmiec-Schulz und Familie Schierenbeck

___________________________________________________
Auch in diesem Jahr bietet die Firma Pedigree wieder interessante Züchterseminare an. Die Anmeldung zu diesen Seminaren erfolgt über die PetProfi-Seite.

Am 23.11.2013 findet der Züchtertag in Verden statt und für unsere Züchter vom Niederrhein interressant, am 21. 09.2013 in Hamminkeln-Dingden!

Einladung zur Körung Ihres Berner Sennenhundes

Die nächste Körung findet am  Sonntag, den 25.08.2013 statt.

Ich bitte Sie  um 9.30 Uhr am Treffpunkt zu erscheinen.

Treffpunkt ist diesmal:  Gasthaus Cordes

Zum Grunewald 7

28857 Syke-Ristedt

Wir beginnen mit der Körung um 10.00 Uhr.

Bitte bringen Sie das Original und Kopie der Ahnentafel und Röntgenauswertung mit.

Ich bitte um eine verbindliche Anmeldung.

Mit lieben Grüßen,

Annegrete Schierenbeck

Zuchtleitung des BSRHV e.V.