Einladung zum Wandertag 2014

EINLADUNG ZUM BERNERTREFFEN 2014
Liebe Bernerfreunde,
unser diesjähriger Wandertag findet am 21. September 2014 im schönen nördlichen Münsterland in der kleinen Ortschaft Riesenbeck / Birgte statt.
Hierzu laden wir Sie und Ihren Berner ganz herzlich ein!
Wir treffen uns um 11 Uhr hinten auf dem Hof ( auch dort gibt es noch Parkplätze ) beim Hofcafe Gehring, Tecklenburgerstr. 53, 48477 Hörstel – Riesenbeck
Nach einem Spaziergang in Riesenbeck wollen wir im Hofcafe gemeinsam zu Mittag essen. Es wird ein Buffet geben, so das für jeden was dabei sein sollte. Auch gibt es die Möglichkeit für Kaffee und Kuchen.
Es gibt drei verschieden lange Routen, also ist für jede Altersklasse und Laufvermögen etwas dabei.
Bei schönem Wetter können wir draußen sitzen. Bei schlechtem Wetter drinnen. Das die Berner nach der Wanderung vielleicht nicht ganz so sauber sind ist gar nicht schlimm. Für die Kinder gibt es ein tolles Strohlabyrinth.
Auch in diesem Jahr bieten wir Ihnen wieder eine Hundebeurteilung an, zu der wir eine kompetente Richterin eingeladen haben. Für die Hundebeurteilung entstehen Ihnen Kosten in Höhe von € 10.00€. Auch die dort stattfindende Körung können Sie sich anschauen.

Wegbeschreibung:
Von der A1 ( aus Süden ) kommend: Abfahrt Ladbergen. >> Richtung Saerbeck >> Richtung Ibbenbüren L 219. Hinter Dörenthe links in die L 591. Der Straße folgen, dann liegt das Hofcafe rechts. Aus Rtg. Hannover / Bremen >> am Lotter Kreuz auf die A 30 Richtung Amsterdam >>Abfahrt Ibbenbüren. Im Kreisel „Links“ Richtung Saerbeck / Riesenbeck Über den Berg, dann „unten“ rechts abbiegen in die L 591 Richtung Riesenbeck. Der Straße folgen, dann liegt das Hofcafe auf der rechten Seite. Über die A 31 >> Schüttdorfer Kreutz Richtung Osnabrück Hannover auf die A30 >> Abfahrt Ibbenbüren ( !! „die 2. Ibbenbürener Abfahrt“) Dann rechts abbiegen >> Riesenbeck Über den Berg, dann unten rechts in die L 591 Richtung Riesenbeck. Der Straße folgen, dann liegt das Hofcafe rechts.

Bitte teilen Sie uns bis zum 08. September 2013 mit, mit wie vielen Erwachsenen, Kindern und Bernern wir Sie begrüßen dürfen und ob Sie Ihren Berner der Richterin vorstellen möchten.
Anmeldungen bei Familie Schierenbeck, kontakt@hagener-hof.de Tel.: 0421-803428 oder Familie Wullkotte ,( vorzugsweise per E-Mail ) berner-aus-rodde@t-online.de Tel.: 05459 -1591 Mobil: 0151- 7088 1591
Wir freuen uns auf einen schönen Wandertag und wünschen eine gute Anfahrt.
Viele Grüße Familie Schierenbeck und Familie Wullkotte